Preferidas

Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check250g de linguiça calabresa
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckRetire a pele da linguiça.
  • CheckPique em cubos.
  • CheckTriture, a linguiça no processador ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque, na tigela com a carne moída, o ovo, a cebola, o pão esfarelado,a linguiça e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde os bolinhos.
  • CheckFrite os bolinhos em óleo quente, até que fiquem dourados.
  • CheckColoque-os em papel absorvente.
  • CheckSirva quente.