Preferidas

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check5 colheres (sopa) de leite ninho instantaneo
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckLeite ninho ou confeitos para finalizar os docinhos
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma panela, o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga.
  • CheckMisture muito bem com um fuê.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckDespeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar na geladeira.
  • CheckUnte as mãos com manteiga.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckPasse os docinhos no leite ninho ou no confeito.
Dicas

Esteja atento: não deixe o brigadeiro muito mole (pode não enrolar) ou muito duro (pode colar como açúcar).