Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de carne moída
Check 1 colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de pimenta
Check 1 cebola pequena cortada em cubos
Check 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Check 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Check Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até obter uma massa grudenta. Check Prense a carne em volta de palitos de churrasco. Check Apoie as pontas do palito nas laterais de uma assadeira, de modo que a carne fique suspensa. Check Leve ao forno a 220º por 30min ou até dourar. Check Retire do forno e sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi