Preferidas

Ingredientes
  • Check100g de macarrão de arroz fino
  • Check100g de bacon picado fatiado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 cenoura ralada no ralo grosso
  • Check200g de alcatra cortada em iscas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar.
  • CheckRetire o bacon da frigideira e reserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite as iscas de alcatra, na gordura do bacon.
  • CheckSalpique sal sobre a carne enquanto frita.
  • CheckRetire a carne reserve.
  • CheckFrite na mesma frigideira que fritou a carne, a cenoura e a cebola até dourar a cebola.
  • CheckJunte na frigideira com a cebola, a carne, o bacon, o macarrão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar somente para esquentar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Substitua a carne por frango.