Quer uma receita de lanche salgado fácil? Revelamos o que as lanchonetes não queriam mostrar, pegue a receita

receita de lanche salgado fácil
Conheça uma receita de lanche salgado delicioso. Fonte: Freepik

Às vezes, estamos sem criatividade para pensar em um lanche prático para a família no final de semana ou para o lanche da tarde, e precisamos de uma receita de lanche salgado fácil.

Por isso, trouxemos a opção perfeita para você, a receita de bolo salgado de frango. O preparo é muito simples e prático, sem contar que tem um excelente rendimento.

Veja a seguir como preparar e algumas dicas para que ele fique ainda mais saboroso aqui no Receitinhas!

Como preparar a receita do bolo salgado de frango?

A receita de bolo salgado de frango pode ser preparada com ingredientes simples, como o ovo, leite, margarina, fubá, parmesão ralado e óleo.

O seu ficará semelhante a essa foto do site

Já o recheio, leva o peito de frango desfiado e milho cozido. Mas você pode incrementar com outros ingredientes, como:

  • Ervilha (fresca, congelada ou conserva);
  • Azeitonas (preta ou verde);
  • Champignon;
  • Cenoura ralada;
  • Repolho ralado e cru;
  • Palmito.

Tudo isso para incrementar o seu recheio, e deixa-lo ainda mais suculento e saboroso.

No entanto, tenha cuidado com a consistência do recheio, para ele ficar mais úmido do que o necessário.

Além disso, todos os ingredientes são batidos no liquidificador, e depois estruturada em uma forma da sua escolha (pode ser de vidro ou alumínio).

Dicas para fazer a melhor receita de lanche salgado fácil da sua vida

Aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada. Fonte: Freepik

Se você está buscando preparar uma receita especial, onde todo mundo vai lembrar da sua torta, mesmo depois de vários anos, confira algumas dicas.

Escolha bem a qualidade dos alimentos

Opte por ingredientes de marcas reconhecidas por sua qualidade no mercado, visto que ela pode influenciar no sabor da sua torta salgada.

Dessa forma, se for utilizar alimentos em conserva, verifique a validade dos alimentos, para evitar utilizá-los fora de validade.

Caso seja alimentos frescos, verifique se a consistência e odor estão normais, e não esqueça de higienizar, de acordo com a indicação de cada um deles.

Substitua com atenção os alimentos da massa

Apesar de serem ingredientes simples, eles necessitam de atenção na hora da substituição para não causar prejuízos à receita.

O leite integral pode ser substituído por leite sem lactose, desnatado ou leite vegetal, sem prejuízos a consistência da massa.

Já os ovos não podem ser substituídos, pois são responsáveis pela consistência da massa, bem como o óleo, que pode ser trocado apenas por óleo de coco alimentício.

Outro ponto que requer atenção é o tipo da farinha, que para a receita em questão é o fubá, trocar por outro tipo pode causar problemas na consistência.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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