Essa receita vai fazer seu namorado querer casar com você no dia dos namorados

receita para seu namorado querer casar
Aprenda essa receita incrível do Edu Guedes. Fonte: Canva

Sabe aquela receita que vai fazer o seu namorado querer casar com você em pleno Dia dos Namorados?

Então, é essa mesmo que trouxemos hoje! Afinal de contas, não existe método melhor do que conquistar pela “barriga”!

Por isso, confira a receita que trouxemos hoje para você aqui no Receitinhas e surpreenda seu amor!

Aprenda a receita do empadão do Edu Guedes e faça seu namorado querer casar no Dia dos Namorados

receita para seu namorado querer casar
Delicioso empadão. Fonte: Site Cook’n Enjoy

A receita do empadão do Edu Guedes é um daqueles pratos que você come “rezando” de tão perfeita!

E se o seu namorado é apaixonado por comida, certeza que “prender pelo estômago” é uma possibilidade real!

Por isso, trouxemos essa receita especialmente para você, que quer preparar algo de muito especial para o Dia dos Namorados.

Ingredientes

O empadão é feito em duas etapas, a massa podre e o recheio!

No entanto, para a massa podre, você vai precisar de farinha de trigo, sal, manteiga, ovo, leite gelado.

Já para o recheio, você vai precisar de frango desfiado e temperado, temperos frescos e em pó da sua preferência, requeijão, milho cozido, azeite e pimenta.

Modo de preparo

Primeiramente, inicie o preparo pela massa, como é uma massa podre, ela não leva fermento, e ela fica mais quebradiça do que outros tipos. Ela é uma massa mais delicada.

Misture todos os ingredientes, e sove a massa! Quando ela estiver bem lisinha, enrole com papel filme e leve para a geladeira por 1h.

Enquanto isso, prepare o recheio! Faça um bom refogado para o frango, e capriche no tempero.

No entanto, cuidado para não deixa-lo muito úmido, pois pode atrapalhar a consistência do empadão.

Por isso, prefira um preparo mais sequinho, e depois finalize com o requeijão para dar o toque final.

Montagem

receita para seu namorado querer casar
Receita de empadão delicioso do Edu Guedes. Fonte: Site Amando Cozinhar

Chegou o momento de montar o seu empadão, abra a massa com o rolo, e coloque metade no fundo, cobrindo as bordas.

Em seguida, coloque o recheio, e depois feche com o restante da massa.

No entanto, procure fechar bem os cantinhos, para que todo o recheio fique preservado dentro da massa!

Isso faz muita diferença na hora do cozimento! Pincele uma gema em cima da massa, para deixa-la bem douradinha.

Sugestões de outras receitas que faça seu namorado querer casar rápido com você!

Agora, veja mais algumas sugestões de receitas para fazer com seu amor se apaixone ainda mais pelo seu tempero!

Por isso, confira a seguir!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções