A MELHOR! Receita de cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda
cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda divino por @apartamento102
Tempo 20m
Porção 1 cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda que é maravilhosa e perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda?

 

Ingredientes
  • Check250g de frango cozido e desfiado
  • Check200g de dde legumes da época
  • Check100g de milho verde
  • Check100g de farinha de milho flocada
  • Check100g de extrato de tomates orgânicos
  • Check50g de cebola
  • Check20g de alho
  • CheckSal, pimenta-biquinho, e salsinha e cebolinha a gosto
  • CheckRodelas de ovo e de tomate para decorar
Modo de preparo
  • CheckHidrate a farinha em água e sal.
  • CheckRefogue a cebola e o alho.
  • CheckAdicione o frango desfiado e a pimenta-biquinho, mexendo.
  • CheckAcrescente o extrato de tomate.
  • CheckJunte o milho, a farinha, os legumes, a cebolinha e a salsinha, mexendo por 5 minutos.
  • CheckDisponha rodelas de ovo cozido e tomate nas paredes de uma forma de bolo não untada e preencha com a massa.
  • CheckDeixe esfriar um pouco e desenforme.

Posso adaptar a receita de acordo com minhas preferências ou restrições alimentares?

Sim, além de ser uma receita rápida, a receita de cuscuz paulista pode ser adaptada de acordo com suas preferências ou restrições alimentares. 

Por exemplo, você pode substituir frutos do mar por frango desfiado para uma versão de cuscuz paulista de carne branca. 

Da mesma forma, você pode ajustar os temperos e ingredientes de acordo com seu gosto pessoal.

cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda
cuscuz paulista de Janaina Torres Rueda perfeito por @marina.hungaro

Além disso, você pode armazenar o cuscuz paulista na geladeira por alguns dias. 

É melhor mantê-lo em um recipiente hermético para preservar sua frescura. 

Antes de servir, deixe-o à temperatura ambiente por alguns minutos para que os sabores se desenvolvam completamente.

Experimente também esse delicioso cuscuz com ovo!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog