Abacaxi na churrasqueira com canela
Quem disse que os veganos não podem participar do churrasco da família? 🤤 Aprenda a como fazer esta receita de abacaxi na churrasqueira com canela.
Perfeito para agradar quem não come carne ou derivados de animais. Leva apenas três ingredientes em seu modo de preparo, sendo o abacaxi, canela e açúcar.
Além disso, se preferir incrementar ainda mais o sabor, é possível adicionar hortelã picado: essa estratégia serve para tornar o prato super refrescante.
Em nosso blog, contamos com muitos pratos que levam o abacaxi na composição e que são simplesmente perfeitos. Um deles é o famoso banoffee com esta fruta, que substitui a tradicional banana da receita.
A farofa de abacaxi com bacon também pode ser servida nos almoços da família, é bem crocante e saborosa, também com um sabor agridoce.
E então, quer saber a quantidade dos ingredientes e modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas e faça este abacaxi assado mais gostoso do mundo!
Como fazer abacaxi na churrasqueira com canela?
- 1 abacaxi em rodelas
- 1 colher de canela
- 1 colher de açúcar
- Corte o abacaxi em rodelas.
- Misture a canela e o açúcar, adicione sobre a fruta.
- Leve para a churrasqueira e espere dourar de ambos os lados.
- Sirva.
Este é um prato perfeito para quem quer agradar os veganos da família.