abobrinha à bolonhesa

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check12 tomates cereja para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCorte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque, na tigela com a a abobrinha picada, a carne, os tomates, a pimenta , a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e misture.
  • CheckRecheie as abobrinhas com o recheio de carne.
  • CheckPolvilhe as abobrinhas com a muçarela.
  • CheckDistribua os tomates cereja, cortados ao meio, sobre as a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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