Abobrinha empanada frita
User Review
( vote)A abobrinha empanada frita é uma deliciosa maneira de inovar no preparo desse vegetal super versátil. Com uma crosta crocante e um interior macio, essa receita simples oferece um resultado saboroso, tornando a abobrinha um petisco irresistível. Corre conferir o passo a passo dessa receita.
Como fazer abobrinha empanada frita?
Se necessário, empane mais de uma vez para que fique bem empanada
Veja também: ceviche de abobrinha
Existem variações dessa receita?
Além da abobrinha empanada ser uma receita fácil, ela pode ter algumas variações.
Nesse sentido, as variações mais comuns que você pode fazer são mudanças de temperos.
Há quem prefira fazer a abobrinha apenas com sal e há quem prefira usar outros temperos além de pimenta e orégano.
Uma forma muito comum de temperar a farinha de rosca para empanar as abobrinhas é adicionando páprica defumada e cúrcuma.
Além de ser uma ótima receita para ser servida como petisco, essa receita também é um ótimo acompanhamento.
Você pode servir as suas abobrinhas puras ou com molhos. Alguns molhos que vão muito bem com esse prato são a maionese de alho e a maionese temperada.