abobrinha picante empanada

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias ao comprido, com casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Geleia de pimenta
  • Farinha para polvilhar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  • Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho.
  • Misture.
  • Podem ficar bolinhas de trigo.
  • Reserve.
  • Tempere as abobrinhas com limão e sal.
  • Passe cada fatia de abobrinha, na geleia de pimenta, e polvilhe a fatia de abobrinha com farinha de trigo.
  • Passe a fatia de abobrinha na massa reservada.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile