abobrinha picante empanada
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias ao comprido, com casca
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Geleia de pimenta
- Farinha para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
- Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho.
- Misture.
- Podem ficar bolinhas de trigo.
- Reserve.
- Tempere as abobrinhas com limão e sal.
- Passe cada fatia de abobrinha, na geleia de pimenta, e polvilhe a fatia de abobrinha com farinha de trigo.
- Passe a fatia de abobrinha na massa reservada.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente.