Abobrinha vegana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Grated zucchini and squash in pan on wooden table close up
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas tenras raladas grossas
  • Check½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckMolho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckColoque o shoyu e as abobrinhas.
  • CheckDeixe cozinhar por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente o manjericão.
  • CheckSirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog