Agulhinha frita
A agulhinha frita é uma receita simplesmente sensacional para que você prepare na sua casa de um jeito fácil. Principalmente naqueles dias em que estiver com preguiça de cozinhar algo muito elaborado.
Em suma, os peixes garantem uma série de benefícios para a nossa saúde. Inclusive em relação a proteínas, que incentivam a produção de colágeno que faz super bem para a pele, unhas e cabelos. Sem contar que a carne possui bastante fibra, aumentando a saciedade.
Esta receita é servida com vários pratos e molhos que incrementam o seu gosto. E, se você está na dúvida sobre o que servir de acompanhamento, contamos com algumas dicas de ouro que ajudarão a acentuar o gostinho do prato. ❤️
O molho de pimenta caseiro super picante é uma opção mais que deliciosa para você tentar fazer em casa. Por fim, também indicamos este cremoso molho de alho com maionese que é feito com poucos ingredientes.
Como fazer agulhinha frita?
- 400 gramas de agulhinha frita
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 litro de óleo
- Tempere a agulhinha com o sal, pimenta e limão, deixe marinar por ao menos um dia.
- Posteriormente, passe elas no trigo e leve para fritar em óleo bem quente.
- O óleo deve estar bem quente para que a carne não fique muito oleosa.
- Pronto, basta esperar dourar e servir esta delícia.
Sirva com um delicioso creme de alho.