Almôndegas caseiras

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Almôndegas caseiras com um molhinho ainda mais sensacional e PRÁTICO
Receita deliciosa para fazer no jantar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

As almôndegas caseiras são preparadas com carne bovina e super ricas em proteínas. Por isso, são muito saudáveis para a saúde. Sem contar que fornecem todos os nutrientes necessários para que o nosso corpo se desenvolva de forma plena, principalmente em relação a tecidos, como a pele. 

Para fazer, você não precisará investir mais do que uma hora, e é necessária uma quantidade bem pequena de ingredientes, bastando apenas: carne moída, farinha de rosca, ovo e alguns temperos, como alho e cebola. 

Também será necessário molho de tomate para cozinhar a carne. Mas é possível fazer um caseiro se não possuir em sua residência.  Elas combinam super bem com o macarrão com alho e óleo mais tomate cereja. A gente também tem essa receita em nosso blog, caso queira dar uma olhadinha. 😉

Enfim, vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer agora. 

Como fazer almôndegas caseiras? Com poucos ingredientes e super fácil

Como fazer almôndegas caseiras?
Almôndegas super fáceis e práticas de fazer.

Ingredientes
  • Check400 gramas de carne moída
  • Check300 gramas de molho de tomate
  • Check300 gramas de farinha de rosca
  • Check5 dentes de alho
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de óleo de oliva
  • CheckPimenta e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma vasilha, inclusive a farinha de rosca (exceto o molho de tomate).
  • CheckAgora, faça as bolinhas com as carnes.
  • CheckDilua o molho de tomate em uma xícara pequena de água.
  • CheckDeixe as suas almôndegas cozinhar no molho.
  • CheckPronto, basta servir quando ficar pronto.
Dicas

Você pode adicionar outros temperos conforme preferir, como salsa e cebolinha. A cebola também é super bem vinda.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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