almôndegas de cordeiro no espeto
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				50m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 500g de carne de cordeiro moída
 - 1 dente de alho amassado
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 ovo
 - 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - ½ cebola picada ou ralada
 - óleo para fritar
 - ½ xícara (chá) de hortelã bem picada
 - Azeite para untar
 - Geleia de mirtilos
 
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
 - Em seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o hortelã, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
 - Misture bem até que se forme uma massa firme.
 - Molde as almôndegas.
 - Espete as almôndegas em um espeto.
 - Leve as almôndegas ao forno a 220º, em uma assadeira untada com azeite.
 - Deixe assar até dourar.
 - Sirva quente com a geleia.
 
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
