Ambrosia de laranja
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( votes)A ambrosia de laranja é uma receita super fácil para cozinhar em casa e se lambuzar com a sua família, podendo, inclusive, ser consumida de diversas formas como com pão integral ou pão de leite macio.
Para preparar, você não gastará mais de 40 minutos e, além disso, assegura uma série de benefícios para a saúde, como o aumento da imunidade com a maior proteção contra gripes e resfriados devido à vitamina C. A laranja também é anti-inflamatória, ideal para quem sofre com inchaços.
No preparo, você pode optar por usar ou não a canela, se não gostar, pode remover. Apesar disso, a gente recomenda o uso para dar aquele gostinho mais especial.
E então, quer saber como preparar esta receita maravilhosa? Continue a leitura aqui com o Receitinhas, separamos todo o passo a passo simplificado! Neste conteúdo, mostramos a quantidade de cada ingrediente e como fazer para que a sua ambrosia não desande. Vamos lá!
Como fazer ambrosia de laranja em casa
- Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem até que fiquem incorporados (exceto a laranja, gema e clara).
- Coloque tudo em uma panela antiaderente e deixe por cerca de 10 minutos.
- Agora, misture a laranja, gema e clara e adicione na mistura inicial.
- Mexa em fogo baixo até que a calda comece a aparecer.
- Sirva.
Não misture a gema e a clara na mistura inicial no fogo porque elas podem cozinhar e estragar a sua receita.