Pular para o conteúdo
Fechar
Ameixa com chantilly
Avalie esta receita aqui!
Dessert with prune, walnuts and whipped cream in glass bowles on the table
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 300ml de creme de leite fresco
Check 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
Check 1 lata de ameixa em calda
Check 50g de nozes picadas
Modo de preparo
Check Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme. Check Reserve. Check Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa. Check Salpique com as nozes. Check Leve à geladeira. Check Sirva gelado. Dica
Check Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi