Amendoim açucarado
Nada melhor do que o amendoim açucarado para usar como aperitivo durante os seus jogos ou filmes preferidos. Bem como servi-los para os seus convidados durante uma noite especial. Então, não perca a chance, siga a leitura e veja como é fácil.
Contudo, para deixar o momento ainda mais especial, que tal fazer sua própria bebida para acompanhar? Afinal de contas, além disso tudo, você encontra sobremesas, massas, tortas, saladas, receitas sem glúten, e muito mais. Dito isso, aproveite o momento e prepare um refrescante suco de limão com soda. Ou ainda uma inesquecível pina colada.
Dito isso, chegou o momento de preparar o seu aperitivo. Assim, confira os ingredientes e siga o passo a passo simplificado que elaboramos para deixar tudo ainda mais simples. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer amendoim açucarado em casa
- 500 gramas de amendoim cru
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
- Antes de levar ao fogo, misture bem, até dissolver o açúcar o máximo possível.
- Leve ao fogo médio.
- Com uma colher de pa, vá mexendo eventualmente.
- Assim que a mistura começar a encorpar, mexa constantemente para não queimar.
- Quando o açúcar ficar todo grudado no amendoim, é sinal que está pronto.
- Retire do fogo e transfira o amendoim para outro recipiente.
- Espere esfriar e estará pronto para servir.
Você pode adicionar 1 colher de sopa de canela em pó na panela.