Anéis de cebola na cerveja
Os anéis de cebola na cerveja são crocantes e perfeitos para acompanhar aquele futebol com os amigos no final de domingo. Ninguém vai resistir: só pelo cheirinho que espalha, todo mundo pedirá um pedaço para provar.
A cerveja tem um dom… o dom de tornar o sabor de alguns pratos ainda mais saborosos e incríveis. E não tem como discordar nessa!
Também indicamos que faça estes deliciosos anéis de cebola à milanesa. Eles ficam bem crocantes por fora e dão muita água na boca.
O Receitinhas é um dos maiores portais de receitas colaborativas do Brasil, contando com milhares de pratos que ensinam a inovar na cozinha sem complicação ou gastos. Quem disso que é preciso de muito para ser feliz?
E então, quer aprender a como fazer este prato perfeito em sua casa? Vem com a gente que deixamos, abaixo, todo o modo de preparo completo e lista de ingredientes.
Como fazer anéis de cebola na cerveja?
- 1 lata de cerveja preta
- 2 xícaras de trigo
- 1 cebola grande
- 1 colher de sal
- Temperos a gosto, como pimenta
- 1 litro de óleo
- ½ xícaras de parmessão ralado
- Misture o trigo, cerveja, parmessão, sal e temperos.
- Corte a cebola em rodelas para fazer os anéis.
- Posteriormente, mergulhe os anéis na mistura de trigo.
- Aqueça o óleo até que fique bem quente.
- Frite até chegar na cor que deseja.
Sirva esta perfeição com um delicioso creme de alho ou creme azedo (creme de leite com limão e sal).