Aperitivo com queijo rocamadour e presunto de parma

photo of delicious fresh white cheese with a slice of bacon wrapped arround
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de queijo rocamadour
  • 100g de presunto de parma
  • Cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Enrole os queijos em fatias de presunto de parma.
  • Salpique com cebolinha verde.
  • Sirva em temperatura ambiente com pães e torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas de NatalBolinho recheado com massa de batata: aperitivo de natal simples que sempre impressiona
Tempo 40m
Porção rende de 18 a 22 bolinhos Bolinho recheado com massa de batata
Pães e SalgadosPãezinhos de queijo com frango
Tempo 34m
Porção 4 Porções
LanchesDadinho de tapioca da ana maria braga
Tempo 41m
Porção 12 Porções
BiscoitosBiscoito de queijo crocante
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas de NatalBolinho recheado com massa de batata: aperitivo de natal simples que sempre impressiona
Tempo 40m
Porção rende de 18 a 22 bolinhos Bolinho recheado com massa de batata
Pães e SalgadosPãezinhos de queijo com frango
Tempo 34m
Porção 4 Porções
LanchesDadinho de tapioca da ana maria braga
Tempo 41m
Porção 12 Porções
BiscoitosBiscoito de queijo crocante
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile