Aperitivo de atum e bacon
Receita de aperitivo de atum e bacon que é uma tentação e deixa todo mundo apaixonado! Confira, abaixo, quais são os ingredientes necessários para preparar um lanche perfeito que você pode devorar solo ou com os amigos.
Como fazer aperitivo de atum e bacon?
- 500g de atum fresco cortado em cubos
- 200g de bacon fatiado
- 1 limão (suco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- óleo para fritar
- Tempere os cubos de atum com limão, sal e pimenta.
- Enrole um pedaço de bacon em volta de cada cubo de atum, e prenda com um palito.
- Frite em óleo.
- Sirva quente.
🙂 OLHA: Patê de atum com maionese
Receitas com atum em lata rápidas
As receitas com atum em lata são ótimas opções para refeições rápidas e saborosas. O atum enlatado é uma fonte de proteína versátil e conveniente. Aqui estão algumas ideias para receitas com atum em lata que podem ser preparadas em minutos:
Salada de atum
Misture atum em lata escorrido com vegetais frescos, como alface, tomate, pepino e cebola. Tempere com azeite de oliva, limão, sal e pimenta para uma salada saudável.
Sanduíche de atum
Faça um sanduíche rápido misturando atum com maionese, mostarda, cebola e picles. Sirva entre fatias de pão de sua escolha.
Macarrão com atum
Cozinhe macarrão e misture com atum, azeite, alho, e ervas frescas como manjericão ou salsa. Adicione queijo parmesão ralado por cima.
Tigela de atum com grão-de-bico
Misture atum com grão-de-bico cozido, azeite, limão, sal, pimenta e ervas frescas para uma tigela saudável e rápida.
Mais alguma dúvida de como preparar aperitivo de atum e bacon?