aperitivo de morangos para festa, com morango e marshmallow
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Morango
- Bata em um liquidificador, o morango, a água, o amido de milho, e o açúcar.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver, mexendo sempre.
- Retire do fogo, e preencha os copinhos, com o creme de morangos, deixando espaço para o marshmallow.
- Cubra o creme de morango com o marshmallow, finalize com morangos.
- Leve à geladeira até gelar.
- Sirva gelado.
- Marshmallow
- Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
- Deixe ferver por 3min.
- Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
- Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
- Continue batendo até amornar.