Aperitivo de queijo coalho com bacon
O aperitivo de queijo coalho com bacon é ideal para servir no momento de receber os amigos ou visitas em seu lar.
O queijo coalho é bastante utilizado nos churrascos, justamente porque não derrete e tem a consistência mais rígida. O seu sabor, mais leve que outros tipos de queijos, acentua-se com o bacon.
Há inúmeros modos de preparo de aperitivos, um melhor que o outro. Cabe a você ir testando para descobrir qual é o seu preferido. Abaixo, deixamos algumas indicações extras para servir junto e comparar os gostos.
A nossa primeira indicação é o aperitivo de salmão defumado com queijo cream cheese. Ele é bem cremoso. O aperitivo de uva com queijo é bom demais.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Venha agora mesmo com o Receitinhas pois deixamos todo o passo a passo a seguir. Você não imagina como é fácil: é bem mais simples do que parece.
Como fazer aperitivo de queijo coalho com bacon?
- 500g de queijo coalho partido em fatias grossas
- 100g de bacon fatiado
- 1 tomate fatiado
- 100g de azeitonas pretas
- Azeite a gosto
- Corte o queijo em fatias grossas.
- Enrole o bacon em volta do queijo.
- Prenda o bacon com palitos.
- Em uma frigideira antiaderente frite no azeite até dourar o bacon.
- Retire e sirva quente com tomates e azeitonas.