Aprenda a fazer bolinho de arroz com bacon com a melhor receita
Experimente esse delicioso bolinho de arroz com bacon com a melhor receita, sendo simplesmente maravilhoso ela é perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer bolinho de arroz com bacon?
- 2 xícaras de arroz cozido
- 150g de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- Na gordura do bacon, doure a cebola e o alho. Reserve.
- Em uma tigela, combine o arroz, bacon, cebola, alho, queijo, ovos, farinha, sal e pimenta.
- Com as mãos, forme bolinhos com a mistura.
- Em óleo quente, frite os bolinhos até dourarem.
- Coloque os bolinhos em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite.
Posso congelar os bolinhos de arroz antes de fritar?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar os bolinhos de arroz antes de fritar.
Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador até ficarem firmes.
Em seguida, transfira-os para um saco ou recipiente hermético e mantenha no congelador por até 1 mês.
Para fritar, descongele na geladeira durante a noite e siga as instruções de fritura.
Além disso, você pode assar os bolinhos em vez de fritar.
Pré-aqueça o forno a 200°C, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e asse por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Experimente também esse delicioso bolinho de arroz com frango!