Aprenda a fazer Torta de Brigadeiro Rápida e deliciosa em minutos

Aprenda a fazer Torta de Brigadeiro Rápida e deliciosa em minutos
Tempo 30m
Porção 10 porções Torta de Brigadeiro
Nível Fácil

Se você está com vontade de comer um doce delicioso, mas não tem tempo para receitas complicadas, a torta de brigadeiro rápida é a solução perfeita.
Além de prática, ela conquista pelo sabor irresistível e pode ser feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Como fazer uma torta de brigadeiro rápida em casa?

  • Separe os ingredientes: leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, manteiga e biscoitos de sua preferência.
  • Prepare o brigadeiro: em uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó e manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Forre uma forma com os biscoitos, criando a base da torta.
  • Despeje o brigadeiro quente sobre os biscoitos.
  • Alise a superfície com uma espátula.
  • Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  • Decore com granulado, raspas de chocolate ou frutas a gosto.
  • Sirva gelada e aproveite cada pedaço cremoso e doce.

Quais são os truques para uma torta de brigadeiro rápida perfeita?

  • Use manteiga sem sal para evitar que o doce fique enjoativo.
  • Escolha biscoitos firmes que absorvam o brigadeiro sem desmanchar.
  • Mexa o brigadeiro constantemente para não queimar no fundo da panela.
  • Deixe a torta gelar o suficiente para cortar sem desmanchar.
  • Varie a cobertura com confeitos coloridos ou chocolate branco para dar um toque especial.

Com essa receita, você consegue preparar uma sobremesa rápida, saborosa e que agrada a todos.
Perfeita para um lanche de última hora ou para receber amigos sem complicação.

E se quiser variar, experimente também um brigadeirão de liquidificador, outra opção prática e irresistível para os amantes de chocolate.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de biscoito de maisena ou recheado
  • Granulado para decorar
Modo de preparo
  • Em uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó e manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro firme.
  • Forre o fundo de uma forma com os biscoitos.
  • Despeje o brigadeiro quente sobre os biscoitos, espalhando bem.
  • Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com granulado ou outros complementos de sua preferência.
  • Corte em pedaços e sirva gelada.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile