Arroz com abacaxi
20m
4 Porções
Médio
Esse arroz com abacaxi é mesmo uma receita sensacional! Além de ser uma opção diferente para servir, não é difícil.
Ele pode ser uma ótima opção para servir em momentos de reencontro com os familiares e amigos. Um prato que é bem diferente, mas que agradará muito bem.
Você pode servir acompanhado com uma carne de sol acebolada com pimentas, é uma combinação que não dá para resistir.
Veja a listinha de ingredientes desse arroz com abacaxi e siga sem medo o modo de preparo. Ficará uma delícia!
Como fazer um arroz com abacaxi
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- ½ colher (sopa) de páprica doce
- 1 abacaxi
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa.
- Corte fora o talo do meio.
- Pique o abacaxi em pedaços.
- Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte o arroz, o abacaxi, a salsa e a cebolinha.
- Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esquentar.
- Transfira para as metades do abacaxi.
- Sirva quente.
Dicas
Não esqueça de limpar muito bem os abacaxis, ok?