Arroz com ovo mexido

Arroz com ovo mexido de um jeitinho que vai deixar a família muito viciada
Uma receita bem fácil e deliciosa para deixar todos com água na boca
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer este delicioso arroz com ovo mexido em sua casa para servir nos almoços da vida. Esta receita encantará até mesmo as visitas que receber de última hora, principalmente pela praticidade. Fica pronta em questão de meia hora. 🍳 🍙

Os ovos são abundantes em proteínas. Portanto, são ótimos para repor a saúde dos cabelos e demais tecidos do corpo. Enquanto isso, mais de 70% da composição do arroz é formada por carboidratos, que fornecem toda a energia necessária para o restante do dia perfeito. 

Há diversas formas de preparar arroz, uma melhor que a outra. Use a sua criatividade na cozinha para preparar pratos simples, mas que sejam saborosos. Indicamos este arroz com abacaxi e camarão, rico em nutrientes e bem clássico.

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar o passo a passo. 

Como fazer arroz com ovo mexido?

Adicione ervilha, cenoura e milho para incrementar o sabor e deixar o arroz bem colorido
Ingredientes
  • ARROZ
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 colher de sal
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de pasta de alho
  • ½ xícara de cebola
  • OMELETE
  • 5 ovos
  • 3 colheres de leite
  • 1 xícara de cebolinha verde + salsinha
  • Pitada de sal e pimenta
  • 5 colheres de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • ARROZ
  • Em uma panela, doure a cebola e a pasta de alho no azeite.
  • Quando estiver bem douradinho, adicione o arroz, sal e pimenta.
  • Acrescente a água e aguarde cerca de 30 minutos para cozinhar.
  • Desligue o fogo quando o arroz ficar bem sequinho.
  • Misture com a omelete e incorpore bem.
  • OMELETE
  • Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  • Doure a manteiga na panela e acrescente a mistura.
  • Posteriormente, fique mexendo com uma espátula até cozinhar.
  • Misture com o arroz quando estiver pronto.
Dicas

Não fique mexendo o arroz enquanto cozinha para não ficar com aspecto de papa.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile