Arroz frito com coxas de frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Arroz
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de catchup picante
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada em cubos bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 3 ovos
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
- Sal a gosto
- Frango
- 4 coxas de frango
- Tempero completo com sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 garrafa de óleo para fritar
Modo de preparo
- Arroz
- Em uma frigideira ou em uma panela wok frite a cebola e uma pitada de sal com o óleo de amendoim até dourar.
- Em uma tigela coloque o arroz cozido e a cebola frita.
- Na mesma frigideira frite em óleo de gergelim a cenoura e o catchup.
- Deixe cozinhar por 3min.
- Junte o arroz com a cenoura e o catchup.
- Acerte o sal.
- Frango
- Envolva as coxas de frango com o tempero completo (que já vem com sal) e a pimenta.
- Passe as coxas de frango na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com o arroz frito, salada e um ovo estrelado.