Arroz pilaf uzbek

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Traditional uzbek meal called pilaf. Rice with meat, carrot and onion in vintage plate on wooden background
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas grandes fatiadas
  • Check750g de carne de carneiro em pedaços grandes
  • Check500g de cenoura picada em palitos
  • Check1 colher (sopa) de cominho em sementes
  • Check1 colher (chá) de coentro em pó
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check500g de arroz (recomenda-se o arroz basmati)
  • Check7 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
  • CheckAqueça bem o óleo em uma panela e coloque as cebolas.
  • CheckDeixe fritar por 5min mexendo de vez em quando.
  • CheckJunte a carne na mesma panela, e deixe refogar por 10min.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, a cenoura, o cominho, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 4 xícaras (chá) de água.
  • CheckReduza o fogo para baixo.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por 60min, cuidando para não queimar o molho.
  • CheckDepois desse tempo coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água na panela com a carne.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe por mais 30min ou até a água secar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEspere 15min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog