arrozada
Aprenda a como fazer esta receita de arrozada: uma tentação com sabor impossível de resistir. É muito prático e flexível, dessa forma, é possível incrementar com ingredientes na forma que preferir. Vem conosco e confira o modo de preparo super completo abaixo.
Como fazer arrozada?
- 1 lata de milho
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de uva passa (opcional)
- Pequi a gosto (opcional)
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada pequena
- 1 xícara de frango desfiado
- 1 xícara de calabresa picada
- 1 xícara de bacon picado
- ⅓ xícara de molho de tomate
- 500 ml de água
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo
- Doure a cebola e alho no óleo, adicione o arroz e demais ingredientes.
- Acrescente a água.
- Deixe a água secar e sirva.
Decore com cheiro verde!
🐔 GALINHADA COM ARROZ IGUAL DA VOVÓ PARA TRAZER NOSTALGIA PARA A SUA MESA!! 🐔
Quais são as melhores receitas de arroz?
O arroz de pato é um dos preferidos de muitos dos nossos leitores, tem bastante proteína e fica pronto em menos de uma hora. Eita coisa maravilhosa!
O arroz de tarioba é bom demais e vai te deixar com os olhos brilhando de tanta perfeição. O arroz à toscana é prático e versátil. Parece aqueles pratos europeus, mas com um estilo bem abrasileirado, muito bom mesmo!
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de arroz para que você faça nos domingos ou dias de preguiça, as preferidas dos nossos leitores são:
- arroz diferente com sobras
- arroz reformado
- como reformar arroz amanhecido
- arroz pronto
- receitas feitas com arroz
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco!