Aspargos gratinados

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de aspargos frescos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Lave os aspargos.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • Reserve.
  • Misture o amido de milho com o leite.
  • Coloque em uma panela.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho branco sobre os aspargos.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile