Aspargos gratinados
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 300g de aspargos frescos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do reino
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Lave os aspargos.
- Coloque-os em uma travessa.
- Reserve.
- Misture o amido de milho com o leite.
- Coloque em uma panela.
- Deixe ferver.
- Acrescente ao leite, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
- Retire do fogo.
- Acrescente na mesma panela, o creme de leite.
- Misture bem.
- Despeje o molho branco sobre os aspargos.
- Salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.