Aspargos gratinados

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de aspargos frescos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Lave os aspargos.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • Reserve.
  • Misture o amido de milho com o leite.
  • Coloque em uma panela.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho branco sobre os aspargos.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar.
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