Atum tártaro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tuna tartar
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600 g de atum vermelho sem pele e sem espinhas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Check1 cebola bem picada
  • Check½ colher de café de gengibre moído
  • Check1 colher (chá) de sementes de gergelim negro
Modo de preparo
  • CheckPique o atum em cubos bem pequenos.
  • CheckEm uma tigela misture o atum, o azeite, o shoyu, o óleo de gergelim, a cebola picada, o gengibre e as sementes de gergelim negro.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira.
  • CheckMolde o atum.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog