Baby cake
Aprenda a como fazer baby cake: um bolo macio, fofinho e super molhadinho para deixar todos de boca aberta! Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes dessa delícia?
Como fazer baby cake?
- Massa
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Calda
- 100g de chocolate amargo a partir de 70% de cacau
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Massa
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione uma xícara de açúcar até se obter um creme firme.
- Junte, em outro recipiente, a farinha de trigo, o cacau em pó e misture bem. Adicione o creme batido e o fermento em pó.
- Unte forminhas pequenas com óleo e asse em forno preaquecido a 200º por aproximadamente 15min.
- Calda
- Derreta o chocolate em banho maria adicionando um pouco de açúcar e água.
Quanto custa um baby cake?
O bolo pequeno custa em torno de R$ 50. No entanto, os valores podem variar conforme a região, tipos de ingredientes utilizados tanto na massa quanto em recheio ou cobertura. Uma dica é fazer uma pesquisa de mercado na sua região.
Quais são as melhores receitas de bolo?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de bolo, uma mais gostosa e prática que a outra, para que prepare para a sua família.
O bolo de doce de leite com amendoim é bom demais. Fica super macio e tem uma massa incrível, um sabor delicioso.
O bolo branco sem glúten é o ideal para as pessoas que sofrem com alergia a este componente do trigo. Se quiser, aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo de coberturas diferentes para usar a seu favor e deixar tudo ainda mais gostoso.
O bolo de cenoura ́ é bom demais, também sugerimos a nega maluca.