badejo ao leite de coco

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de badejo em postas
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckColoque as postas de peixe, em um refratário untado com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite, o leite de coco,, a cebola, a salsinha, o alecrim e o sal.
  • CheckDerrame a mistura de creme de leite sobre as postas de peixe.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
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