Pular para o conteúdo
Fechar
Baguete com ricota,morango e kiwi
Avalie esta receita aqui!
Strawberry bruschetta with kiwi and cream cheese, close up. Easy summer dessert
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 3 baguetes pequenas
Check 200g de ricota
Check 1 caixa de morangos cortados ao meio
Check Folhas de hortelã para salpicar
Check 2 kiwis sem casca fatiados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Parta as baguetes ao meio no sentido do comprimento. Check Regue com azeite. Check Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela. Check Passe a ricota, já temperada, nas baguetes. Check Cubra com fatias de kiwi e morango. Check Salpique as folhas de hortelã.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi