Baguete com ricota,morango e kiwi

Strawberry bruschetta with kiwi and cream cheese, close up. Easy summer dessert
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 baguetes pequenas
  • 200g de ricota
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • Folhas de hortelã para salpicar
  • 2 kiwis sem casca fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Parta as baguetes ao meio no sentido do comprimento.
  • Regue com azeite.
  • Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • Passe a ricota, já temperada, nas baguetes.
  • Cubra com fatias de kiwi e morango.
  • Salpique as folhas de hortelã.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile