Baguete de carne de porco desfiada
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1h
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- Carne
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne de porco magra, cortada em fatias grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 500ml de água
- Baguete
- 2 baguetes grandes
- Azeite para salpicar
- Alface a gosto
- 1 cebola roxa fatiada
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
Modo de preparo
- Carne
- Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
- Deixe pegar cor mexendo sempre.
- Acrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
- Se necessário acrescente água aos poucos.
- Desfie a carne.
- Reserve.
- Baguete
- Corte as baguetes no sentido horizontal.
- Salpique azeite no pão.
- Sobre uma parte do pão, faça camadas de, alface, carne desfiada, cebola roxa fatiada.
- Cubra com a outra parte do pão.
- Corte cada baguete em 4 partes.
- Sirva quente com maionese e catchup.