Banana à milanesa com canela
Banana à milanesa com canela: essa receita está bombando na web e todo mundo está fazendo, de tão boa que e prática que é.
O melhor de tudo é que leva pouquíssimos minutos para ficar pronta e é um prato para lá de barato, ideal para matar a vontade de comer aquele docinho ao final do mês.
A banana garante uma série de benefícios para o corpo humano e é de suma importância que falemos sobre alguns deles. Uma das suas vantagens é que, devido a elevada quantidade de potássio em sua composição, auxilia na melhora da memória, tornando-a mais forte e impedindo os esquecimentos.
Além disso, a fruta possui poucas quantidades de calorias. Portanto, é indicada inclusive para quem está de dieta.
Como acompanhamento, indicamos preparar esta maravilhosa vitamina de banana com granola. A banana frita empanada também possui um gostinho super leve e serve de acompanhante.
Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar com o modo de preparo!
Como fazer banana à milanesa com canela?
- 3 bananas d’água (não muito maduras)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo ligeiramente batido
- óleo para fritura
- Corte as bananas.
- Reserve.
- Misture a farinha de rosca com a canela.
- Passe as bananas na farinha de trigo, no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, misturada com canela.
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha.
- Sirva quente.