Banana empanada com canela e açúcar
Você já experimentou banana empanada com canela e açúcar? Se sim, sabe da delícia que estamos fazendo, caso contrário, não faz ideia do que está perdendo. Mas, independente da resposta, temos uma boa ideia: faça você mesmo, em sua casa. E, para isso, elaboramos uma receita prática e simples para ajudar. Dito isso, não perca mais tempo, siga a leitura e aprenda agora mesmo.
Assim, como essa, aqui não faltam empanados para você aprender a fazer. Entre eles, podemos citar, a couve-flor com molho agridoce, e a cebola com molho rosé. Além delas, o Receitinhas tem várias categorias, para todos os gostos, e todos os níveis de cozinheiro.
Assim, chegamos ao momento esperado, então separe os ingredientes, siga o modo de preparo e delicie-se com este empanado. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer banana empanada com canela e açúcar
- 6 bananas prata
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para salpicar
- óleo para fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
- Canela a gosto para polvilhar
- Descasque as bananas, e salpique com farinha de trigo.
- Reserve.
- Misture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
- Passe as bananas inteiras nessa mistura e leve para fritar em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra.
- Corte as bananas em pedaços.
- Polvilhe com açúcar e canela.
Sirva com sorvete.