Banana verde frita
A banana verde frita é uma ótima aposta para preparar no lanche da tarde. Além de ser vegana e super prática para ficar pronta, é uma opção bem mais nutritiva que os chips tradicionais, que possuem abundância em conservantes e gorduras ruins para o corpo.
A banana é rica em potássio e outras vitaminas que garantem a imunidade em alta. Dessa forma, fará com que você fique longe de gripes e resfriados no geral.
E, se você é uma pessoa que adora todas as receitas que levam esta fruta na composição, convidamos para vir conhecer nosso blog. Contamos com várias opções que vão desde o bolinho de banana da vovó a bolo de banana com aveia no liquidificador. É impossível escolher qual dos pratos é o melhor de todas as receitas com banana.
Vem com a gente que, neste artigo, vamos falar tudo sobre forma prática.
Como fazer banana verde frita? [receita típica e sensacional]
- 5 bananas
- 300 ml de óleo
- 1 pitada de sal
- Corte as bananas em rodelas ou fatias finas.
- Deixe o óleo esquentar bem.
- Quando estiver fervente, frite a fruta.
- Posteriormente, quando estiver dourada, retire e adicione o sal a gosto.
- Use um papel toalha para remover o excesso de gordura.
- Espere esfriar e sirva.
Se quiser a banana frita doce, basta trocar o sal pelo açúcar de confeiteiro com canela.
Caso prefira preparar no forno, corte a banana e adicione um fio de óleo nelas. Posteriormente, basta assar até que dourem e adicionar o sal ou açúcar.