bandeja de frios e frutas

				30m
	
	
				8 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1kg e 400g de presunto fatiado
 - 400g de queijo minas picado
 - 2 pepinos fatiados finos com casca
 - 2 cenouras fatiadas finas
 - 1 caixa de morangos
 - 300g de uvas
 - Folhas de hortelã
 - 1kg de torradas
 - Pão francês fresco fatiado
 
          Modo de preparo
          
      
    - Arrume as fatias de presunto dobrando-as ao meio e colocando-as em volta de toda a bandeja.
 - Preencha o centro da bandeja com o queijo minas picado.
 - Coloque sobre as fatias de presunto, as fatias de pepino, e distribua as fatias de cenoura, sobre as fatias de pepino.
 - Arrume as uvas em volta do queijo minas.
 - Distribua os morangos e as folhas de hortelã sobre o queijo.
 - Sirva com torradas, pães e frutas.