bandeja de frios e frutas

Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg e 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo minas picado
  • 2 pepinos fatiados finos com casca
  • 2 cenouras fatiadas finas
  • 1 caixa de morangos
  • 300g de uvas
  • Folhas de hortelã
  • 1kg de torradas
  • Pão francês fresco fatiado
Modo de preparo
  • Arrume as fatias de presunto dobrando-as ao meio e colocando-as em volta de toda a bandeja.
  • Preencha o centro da bandeja com o queijo minas picado.
  • Coloque sobre as fatias de presunto, as fatias de pepino, e distribua as fatias de cenoura, sobre as fatias de pepino.
  • Arrume as uvas em volta do queijo minas.
  • Distribua os morangos e as folhas de hortelã sobre o queijo.
  • Sirva com torradas, pães e frutas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile