Barriga de porco frita

Close up of Crispy fried streaky pork recipe.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Já percebeu como existem comidas que parecem ser únicas e cheias de segredos ao serem preparadas em restaurantes? Dessa vez, vamos te ensinar a preparar uma barriga de porco frita que ficará tão boa quanto as feitas em botecos.

Muita gente sempre quis aprender como fazê-la para atingir um resultado satisfatório que nada mais é: sequinho e super crocante. Pois te garantimos que é possível sim.

Vamos te ensinar abaixo como fazer sua barriga de porco frita para ficar tão boa como qualquer outro boteco. Siga os passos a seguir e tome todos os cuidados para não sair espirrando óleo por toda cozinha!

Como fazer barriga de porco frita?

Ingredientes
  • 1 kg de barriga de porco picada com a pele
  • Tempero pronto com sal
Modo de preparo
  • Salpique a carne com o tempero pronto.
  • Coloque em uma panela no fogo baixo sem gordura.
  • Mexa até a gordura da carne começar a derreter.
  • Deixe fritar coma panela tampada até o ponto de sua preferência.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva frio.
Dicas

Não espere muito para comê-la e aproveite o melhor sabor!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile