Barriga de porco frita
40m
6 Porções
Fácil
Já percebeu como existem comidas que parecem ser únicas e cheias de segredos ao serem preparadas em restaurantes? Dessa vez, vamos te ensinar a preparar uma barriga de porco frita que ficará tão boa quanto as feitas em botecos.
Muita gente sempre quis aprender como fazê-la para atingir um resultado satisfatório que nada mais é: sequinho e super crocante. Pois te garantimos que é possível sim.
Vamos te ensinar abaixo como fazer sua barriga de porco frita para ficar tão boa como qualquer outro boteco. Siga os passos a seguir e tome todos os cuidados para não sair espirrando óleo por toda cozinha!
Como fazer barriga de porco frita?
Ingredientes
- 1 kg de barriga de porco picada com a pele
- Tempero pronto com sal
Modo de preparo
- Salpique a carne com o tempero pronto.
- Coloque em uma panela no fogo baixo sem gordura.
- Mexa até a gordura da carne começar a derreter.
- Deixe fritar coma panela tampada até o ponto de sua preferência.
- Retire.
- Escorra.
- Sirva frio.
Dicas
Não espere muito para comê-la e aproveite o melhor sabor!