Batata amassada com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Boiled potatoes and chard
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½kg de batata
  • Check2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Check2 folhas de acelga rasgadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsa picada para polvilhar
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckDescasque.
  • CheckLave as batatas e descasque.
  • CheckFerva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckJunte a manteiga na mistura de batata.
  • CheckAmasse as batatas com um amassador.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckPolvilhe com salsa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog