Pular para o conteúdo
Fechar
Batata amassada com acelga
Avalie esta receita aqui!
Boiled potatoes and chard
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check ½kg de batata
Check 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Check 2 folhas de acelga rasgadas
Check Sal a gosto
Check Salsa picada para polvilhar
Check ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
Check Descasque. Check Lave as batatas e descasque. Check Ferva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias. Check Escorra. Check Transfira para uma tigela. Check Junte a manteiga na mistura de batata. Check Amasse as batatas com um amassador. Check Acerte o sal. Check Polvilhe com salsa. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi