Batata assada recheada com atum
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque-as em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
- Retire-as do forno e desembrulhe-as.
- Corte profundamente as batatas em formato de cruz.
- Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
- Retire e amasse levemente o interior da batata.
- Numa vasilha misture o atum, a batata amassada, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Acerte o sal.
- Pincele o interior da batata com a manteiga derretida.
- Coloque a mistura de batata e atum dentro da batata.
- Sirva com milho salpicado com a cebolinha.
- Regue com azeite.