Batata assada com cream cheese, parmesão e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
baked potato with blue cheese frosting
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check300g de creamcheese
  • Check100g de queijo parmesão
  • Check1 molho de espinafre escaldado
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckMisture o creamcheese e o queijo parmesão.
  • CheckReserve.
  • CheckEspete as batatas cruas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas ao meio.
  • CheckRaspe um pouco da parte de dentro das batatas.
  • CheckColoque a batata raspada em uma tigela.
  • CheckMisture a batata raspada com metade do creamcheese.
  • CheckReserve.
  • CheckPincele o interior das batatas com manteiga.
  • CheckRecheie as batatas com a mistura de creamcheese e batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o espinafre com a outra metade do creamcheese.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a mistura de cramcheese e espinafre, sobre a batata.
  • CheckVolte ao forno a 240º por 5min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog