Batata assada com frango e brócolis

Hearty hot baked potato with broccoli, chicken, onion and cheese close-up on the table. horizontal view from above
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • 200g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão a gosto para salpicar
Modo de preparo
  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte as batatas profundamente em formato de cruz, mas sem separar as partes.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • Misture o brócolis, o frango e a cebolinha.
  • Salpique manteiga.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recoloque dentro da batata.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Volte ao forno a 240º por 5min ou até esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile