Batata assada com frango e palmito

Baked jacket potato with tuna and fresh salad
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 300g de filé de frango cozido e desfiado
  • ½ video de palmito picado e escorrido
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • Espete as batatas cruas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte profundamente, em formato de cruz, as batatas.
  • Abra a casca com um garfo, mantendo o formato da batata.
  • Amasse levemente o interior da batata.
  • Coloque uma pitada de sal.
  • Pincele a batata amassada com a manteiga derretida.
  • Em uma tigela coloque o creme de leite, a maionese, o sal, o açúcar.
  • Misture bem.
  • Adicione na tigela com o creme de leite, o frango e o palmito.
  • Misture bem e coloque o recheio de frango por cima das batatas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile