Batata assada com queijo, creme de leite e cebolinha
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Manteiga derretida para pincelar as batatas
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 300ml de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
- Retire do forno.
- Desembrulhe.
- Corte as batatas ao meio.
- Com um garfo revolva o interior das batatas.
- Misture a batata amassada, com o sal e a pimenta.
- Pincele um pouco de manteiga derretida sobre a batata.
- Coloque o queijo muçarela por cima da batata.
- Leve ao forno a 240º para derreter o queijo.
- Retire.
- Finalize com o creme de leite e a cebolinha.
- Sirva quente.