Batata assada com salada de frango

A Tuna Mayonnaise baked potato on a plate with side salad
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 500g de filé de frango cozido e desfiado
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 pé de alface pequeno
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • Espete as batatas cruas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas cruas,em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte profundamente, as batatas, em formato de cruz, as batatas.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Amasse levemente o interior da batata.
  • Coloque uma pitada de sal sobre a batata amassada, e pincele com a manteiga derretida.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o creme de leite, a maionese, o sal, o açúcar e o vinagre.
  • Misture bem.
  • Adicione o frango, na tigela com o molho.
  • Misture e coloque por cima das batatas.
  • Em uma travessa coloque as folhas de alface, o pimentão, o tomate-cereja e as batatas recheadas.
  • Sirva quente.
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